19 октября, 2020

Моя история

Меня зовут Даниил. Мне 34 года.  Живу в Нижнем Новгороде. Когда-то я занимался классическим бизнесом. Был офис. Сотрудники. Пахал по 12 часов в день. К сетевому относился как пирамиде. Да. Да. Было и такое. .

Как-то раз ко мне подошел друг с сетевым предложением. Меня заинтересовала услуга МЛМ компании. Она была неплохим дополнением к моему новому проекту. Я купил франшизу. В итоге новый проект не случился. Я попал на деньги, а франшиза осталась.

Я стал ее изучать. Понял, что деньги в МЛМ есть. Причем настоящие, большие деньги! Составил список. И понеслось. Пирамида. Лохотрон. Особенно, запомнился один предприниматель. Он сказал: Данил, ты дурак? У тебя был офис на пр. Ленина. Занимался делом, а сейчас какой-то херней. Займись нормальным бизнесом!

Я совершал холодные звонки. Приставал к людям на улицах. Терял время в пробках. Потом поменял тактику. Завел аккаунт в инстаграме. Начал спамить. Как вы думаете, что произошло? Правильно. Меня забанили. .

Последней каплей стало понимание, что новые партнеры не хотят работать. Они постепенно сливаются. На меня словно ведро холодной воды вылили. Я понял, что сетевой не для всех!

Понял, что нужно привлекать людей с подготовленными мозгами. Людей, которым нравится сетевой. Которые не будут сливаться при первых же отказах. Но как привлечь таких людей? Как построить систему их рекрутирования? Стал искать ответы.

Нашел человека, который ответил. Не задумываясь ушел к нему в команду. Теперь строю команду по-другому. Провожу консультации, помогаю сетевикам не совершать мои ошибки.